Отзыв: Журнал Elle - Если уж смотреть на рекламу, то красиво преподнесенную!
Достоинства: Красочный, красивые фотографии, подарки и пробники
Недостатки: Хотелось бы побольше рассказов
Этот журнал я очень люблю! Покупаю, правда, редко, только тогда, когда нужно простоять где-то в очереди, прождать кого-то. Надо же себя занять. Для меня такие журнальчики очень полезны! Я люблю вырезать красивые картинки, фотографии, этот процесс меня успокаивает, как кого-то успокаивает вязание.
Эти картинки потом использую для самодельных открыток, оформления тетрадей и фотоальбомов. Конечно же журнал идет на "вырезку" только после прочтения от корки до корки, это тоже моё хобби.
Как и любые глянцевые журналы в нем полно рекламы. Но я не считаю это минусом, так как реклама преподносится с художественной красотой.
Журнал довольно объемный, он может занять часа на два, что тоже хорошо, в каком нибудь многочасовом ожидании. В нем много красивых, качественных фотографий, можно узнать столько интересностей про различные товары, и поставить себе мысленно галочку на ближайшую покупку понравившейся вещи. Почитать тоже многое найдется - есть и отзывы и статьи про путешествия, статьи про косметику, модные тренды, бижутерию, увлекательные рассказы, интервью со знаменитостями, анонсы книг.
Особенно мне нравятся рубрика ELLE покупки и статьи про путешествия. А еще часто в журналах бывают различные подарки и пробники.
Общее впечатление | Если уж смотреть на рекламу, то красиво преподнесенную! |