Отзыв: Сухарики ХрусTeam - Вредно! Суточное послевкусие!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: сильные ароматизаторы
Доброго времени суток читатели моего отзыва!
Расскажу о своем большом разочаровании - сухариках ХрусTeame со вкусом шашлыка.
Я люблю иногда себя побаловать такими "вредностями" как сухарики и чипсы. Могу и с пивом могу и просто так похрустеть. Недавно решила попробовать и данные сухарики.
На вид сухарики совсем не сухарики. Какие-то палочки, хрустящие, но не твердые.
Сухарики обильно посыпаны специями.
Вкуса шашлыка и рядом не было просто обилие всяческих приправ.
Состав стандартный для такого вида снеков: ароматизаторы, стабилизаторы и прочее.
В общем похрустела я ими под киношку. Вечером как обычно пошла чистить зубы и практически не почувствовала вкуса пасты - его перебили ароматизаторы сухариков. Но шок был утром - привкус сухариков не исчез. Как будто я ими еще и позавтракала)))
Нет, рекомендовать настоятельно не буду даже любителям снеков!!! Уж лучше чем нибудь другим перекусить, чем этими сухарями!!!
Расскажу о своем большом разочаровании - сухариках ХрусTeame со вкусом шашлыка.
На вид сухарики совсем не сухарики. Какие-то палочки, хрустящие, но не твердые.
Сухарики обильно посыпаны специями.
Вкуса шашлыка и рядом не было просто обилие всяческих приправ.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вредно! Суточное послевкусие! |