Отзыв: Фильм "Елки 2" (2011) - Пока ещё неплохо!

Достоинства: Жет, персонажи, актёрская игра
Недостатки: Особых нет
В свое время посмотрел все серии этой "Санта Барбары", но конечно самые интересные оказались первые, в т. ч. и вторая часть. А тат недавно по телеку крутили, пересмотрел ).

Сюжет рассказывает о новой цепочке из пяти рукопожатий, в этот раз она призвана помочь Григорию, летчику дальней авиации найти давно потерянную любовь, которая его все так же жжёт, через года...

Это центральная история, но так же тут ряд и второстепенных, в т. ч. двух друзей из первой части Бори и Жени, которые разгадывать загадку с буквами, а ещё тут есть полицейский и его проблемы с дочерью и т. д.

Историй много и все они в принципе интересные, а главное гармонично вписаны в сюжет. В отличие от последних частей, где все протянуть за уши. Смотреть за развитием историй интересно, увлекательно.

Актёрский состав подобран хорошо, часть актёров, таких как Светлаков, Ургант, Головин перекачивали из первой части, но есть и много новых: Безруков, Меньшов, Фёдоров. Смотрятся все очень хорошо, интересно и увлекательно. Первые двое ещё не раздражают, хотя когда я узнал, что сцены на скамейки снимали на зелёнке, эффектность из сильно снизилась). Хотя сразу не заметил, что на экране снимали, узнал случайно.

В целом это хорошее и пока ещё интересное продолжение оригинала, в штамповку он превратился позже.

Эту часть можно смотреть и даже удовольствие можно испытывать.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Пока ещё неплохо!

Diana Lukianova
Когда первый раз его посмотрела - была просто в восторге!
Марина Пунько
Для разнообразия можно
VIKA HOP5
Мне почему-то эти фильмы не зашли.
AnTiTeRoR
Согласен, чем дальше, тем хуже…
JannaSama
Не люблю.эти фильмы
Татьяна593934
Видимо, надо начать с 1ой части, не смотрела
NanochkaN
Не зашли совсем, дурачество,ничего особенного)
Lilyy22
хорошо, что понравилась картина
VegaWhite
Пока еще неплохо это точно, хотя уже и не помню что смотрела филь али обзорчики