Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Хорошая маска

Достоинства: хорошо питает волосы так как в состав входит аргановое масло
Недостатки: неудобно брать маску руками
Люблю эксперементировать если касается дело моих волос. Всегда ищу хорошую масочку. Вот и в этот раз пошла в магазин и продавец-консультант посоветовала эту маску.
Осенью волосы сильно лезут, а когда дают отопление то вообще кошмар... они начинают электризоваться и становятся тусклыми.
Очень красивая и многообещающая баночка, большого объема в 500мл.

SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос фото

По консистенции маска густая и хорошо наносится на волосы.

После того как я вымыла голову шампунем, я нанесла на 15 мин маску. Смывается довольно таки хорошо. Запах очень приятный, но когда смываешь он почти не ощущается на голове. Волосы хорошо расчесываются и укладываются феном. Достаточно 1-2 раза в неделю наносить эту маску . Со временем ощущаешь что волосы стали намного послушнее и приобрели здоровый вид. Но это конечно если маска вам подошла.
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая маска

iragelik
когда -то давно пользовалась такой маской, но резко полезли волосы
Nataliseksyg
может купили подделку у меня наоборот меньше стали выпадать
iragelik
просто не подошел