Отзывы13
Отзыв: Книга "Банкротство мнимых ценностей" - Олег Рой - Прекрасная книга! очень понравилась
Достоинства: Интересный сюжет, книга затягивает
Недостатки: не нашла
Добрый день. Покупала книгу давно, первый раз прочитала ее в первые два дня после покупки, а этим летом нашла ее на полке и решила прочитать ещё раз. С первых страниц книга была мега интересной, читала с большим интересом!
Вообще, книги Роя очень затягивают, но эта книга - нечто! Читала с большим интересом, буквально не отрываясь.
Была очень расстроена, когда поняла, что дочитала ее, но ни разу не пожалела, что сделала это! С того момента погрузилась в книги Олега Роя и стала читать их постоянно.
Я ни разу не пожалела, что когда-то купила и прочитала "Банкротство мнимых ценностей". Всем советую прочитать эту книгу. Она очень интересная и быстро затягивает. Всем рекомендую.
Общее впечатление | Прекрасная книга! очень понравилась |