Отзыв: Сельдь Fish House тихоокеанская слабосоленая филе-кусочки в масле - К картошке неплоха

Достоинства: Экономия времени на приготовление блюд; нежная и вкусная рыба
Недостатки: Упаковка
Сегодня сходила в «Пятерочку» за селедкой. Решила побаловать мужа отварной картошкой с этой рыбой. Остановилась на упаковочном варианте. Удобно в плане экономии времени на приготовление. Тем более что цельную соленую сельдь я в магазине не нашла.

Сельдь тихоокеанскую от бренда Fish House мне уже приходилось покупать.

Сельдь Fish House тихоокенская слабосоленая филе-кусочки в масле фото

Упаковка у этого выбранного образца стандартная. Прозрачная пластиковая упаковка вместила в себя 280 г рыбы, залитой маслом. Мне кажется, что над упаковкой изготовителям надо еще поработать. На мой взгляд, открывается крышка не очень комфортно. Можно легко окатить себя маслом. К тому же на стенке тары часто обнаруживается утечка этой жидкости.

На крышке изготовителем приклеена круглая наклейка, дающая полную информацию о содержимом. Добавки с буквой «Е» всегда меня настораживают. В этом продукте их немало. В составе привычно есть ароматизаторы, регуляторы кислотности, консерванты. В общем, состав не вдохновляет.

Сельдь Fish House тихоокенская слабосоленая филе-кусочки в масле фото

Изготовитель (а это ООО «РПЗ ПОСЕЙДОН» из Московской области) предупредил, что хранить пресервы можно не более трех месяцев и, что после вскрытия даже в холодильнике может прийти в негодность через 24 часа.

Надо отметить, что рыба уложена в тару не очень аккуратно. Ровно нарезанные кусочки довольно крупные, имеют примерно одинаковый вес, форму и размер. Продукт качественный и вкусный. Кусочки нежные и аппетитные, без постороннего привкуса и запаха. Косточки встречаются, но их мало. Как и заявлено, сельдь действительно слабосоленая.

Сельдь Fish House тихоокенская слабосоленая филе-кусочки в масле фото

В общем, для подачи ее к столу с вареной картошечкой – самое то.
Год выпуска/покупки 2023

МарияТ234
Селёдку люблю, особенно зимой
Diana198000
galnilmax
Удобно: не надо чистить и косточки выбирать.
Criolla
Хочу селёдки)
rfnz28
olgasmir
эх, любим мы с мужем селёдочку, съедаем за раз )
ZinaDark
Берем иногда
Nina Vladi
Такой вариант также берём и нравится!
Polina-m11
На вид очень аппетитно
ДианаСмолина
На вид хорошая)
Дормина
Тоже иногда ну так захочется селедочки, что сил нет. Берем, а что делать?))
MARUSJA74
Мне такая нравится
Rina1803
Быстро и удобно
Nikotinka1989
Вкусная селедка. Покупаю такую постоянно на стол. еще не разу качество не подводило. Делаю бутерброды из слегка, до легкого хруста подсушенного бородинского хлеба, творожного сыра с зеленью и кусочком такой рыбки. Сверху зеленушкой присыпать, обалденная закусочка!
Тихомирова Ольга
Как замечательно выглядит.
ksykaty
Хорошая, вкусная и в меру соленая
egoa13579
А я абсолютно не могу есть селёдку-(