Отзыв: Тинт для губ Holika Holika Holy Berry Tint с ягодным ароматом - хороший тинт))
Достоинства: стойкий, естественный цвет
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва!! Сейчас вы узнаете моё мнение о этом прекрасном тинте))
Я не очень люблю помады и блески для губ так как на моих губах они долго не держаться и приходится все время наносить их снова. Но недавно я узнала о таком продукте как тинт. Он как и помада придаёт оттенок губам, но тинт более стойкий и с ним можно проходить весь день, а это именно то, что я искала. У тинта миленькое и минималистичное оформление и очень радует то что сама баночка прозрачная и легко можно посмотреть сколько продукта осталось. Оооочень приятные ароматы фруктов у всех тинтов данной коллекции. У них довольно естественные цвета которые прекрасно ложатся на губы)))
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | хороший тинт)) |