Отзыв: Спектакль "Тайны Мадридского двора" - Малый театр (Россия, Москва) - Дворцовые интриги.
Достоинства: сюжет, игра актеров, шикарные костюмы и декорации
В один из выходных зимних дней мы побывали в филиале Малого театра на Ордынке на прекрасном спектакле "Тайны Мадридского двора". Премьера спектакля состоялась в 1997 году и вот уже более 20 лет идет на сцене Малого театра.
Ю. М. Соломин в роли Михаила Ярового в спектакле "Любовь Яровая" К. Тренева (1977 год) и в роли царя Федора в спектакле "Царь Федор Иоаннович" А. К. Толстого (1978 год).
Это спектакль - комедия, где рассказывается об обворожительной французской принцессе Маргарите, которая ловко крутила интриги при дворе короля Испании Карла V. Каждый из главных героев имел свою тайну))
Хочется сказать спасибо за доставленное удовольствие, за красоту и эстетику, артисты все большие молодцы, а главные герои Карл (Александр Вершинин) и Маргарита (Елена Харитонова) - БРАВО!
Конечно же, буду рекомендовать!
Конечно же, буду рекомендовать!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Дворцовые интриги. |
А у нас программки давно по сто рублей)
И спектакль этот с удовольствием смотрела.
И этот спектакль понравился зрелищностью, костюмами, игрой актеров.