Отзыв: Десерт Акконд "Фараделла" - вкусный и сытный десерт

Достоинства: вкусно
Недостатки: калорийно
Всем доброго времени суток! Я с детства отношу себя к сладкоежкам, у меня много любимых конфет, в том числе нравится продукция фабрики "Акконд". О конфетах «Адель» я уже писала. Десерт "Фараделла" купила в магазине «Магнит» перед праздниками и удивилась, что раньше я эти конфеты в продаже не видела. Такой десерт вполне подойдет на перекус к чаю или кофе или, например, как угощение на день рождение в школу или детсад.

Десерт Акконд Фараделла фото

У конфеток вафельный корпус с начинкой из вареной сгущенки, глазированное донышко, сверху карамель с обсыпкой (арахис и воздушный рис).

Десерт Акконд Фараделла фото

Благодаря этому сочетанию конфеты очень вкусные и сытные. Состав неидеальный, но в наше время редко встретить иное.

Десерт Акконд Фараделла фото

По размеру конфеты крупные, вес в районе 40 грамм. Учитывая, что калорийность на 100 грамм составляет 484 ккал, то получается что одна конфета около 200 ккал, это к сожалению много. Тем более что остановиться на одной штучке сложно.
На сайте производителя увидела, что десерт "Фараделла" бывает и других вкусов: трио (с печеньем), глазированный.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вкусный и сытный десерт

ElenaFej
Покупала раньше часто , мои кушали , сейчас как то подзабыли про них…но могу сказать, что очень вкусно
GalinaVN
ага