Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Очищающий, моющий... Главное работающий))
Достоинства: эффективный, хорошо смывается, приятный запах, адекватная цена
Недостатки: не везде можно найти
Где-то этот гель называется моющий, где-то очищающий. Но мне главное, что он эффективный. Упаковка в новом дизайне выглядит вот так, и называется гель этот все-таки моющим))
Кстати, почему в аптеке? Потому что производится вся продукция "Ла-кри" у нас в России фармацевтической компанией.
В общем, вернусь к дерматиту. За пару дней применения всю красноту убрал этот гель, и шершавости/сухости нет. Гель действительно восстановил кожу, как и заявляет производитель.
Я и на себе конечно попробовала, не удержалась. И мне тоже понравился этот гель. Пахнет приятно, распределяется и смывается с кожи хорошо, но главное кожа после этого геля прям как бархатная, даже крем не нужен. Обычно зимой у меня кожа очень сухая, без крема никак. Но после этого геля действительно нет сухости. Буду теперь покупать его на всех. Тем более он в разы дешевле, чем моя эта пенка для умывания, а по эффективности не уступает ни в чем!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очищающий, моющий... Главное работающий)) |