Отзыв: Пластиковая карта банка ВТБ24 - Очень так себе
Достоинства: можно выбрать дизайн из пары вариантов... Это всё
Недостатки: Обслуживание, отношение к клиентам
Я бы хотел оставить не очень положительный отзыв о пластиковой карте банка ВТБ24. Во-первых, процесс ее получения был несколько затянутым и непростым. Пришлось заполнить множество документов и ждать достаточно долгое время, прежде чем карта была готова к использованию.
Кроме того, у меня возникли проблемы с использованием карты в зарубежных странах. В некоторых местах карта не работала, и мне приходилось искать другие способы оплаты.
Еще один недостаток - это высокие комиссии за снятие наличных в банкоматах других банков. В целом, я бы не сказал, что карта ВТБ24 - это оптимальный выбор для тех, кто ищет удобство и экономию времени и денег. Я бы порекомендовал искать альтернативные варианты.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень так себе |