Отзыв: Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner - Всем хорош, но до "пятерки" не дотянул

Достоинства: питает ,увлажняет
Недостатки: Цена
Здравствуйте, покупала этот кондиционер год назад. Сейчас он закончился, подвожу итоги.
Кондиционер обещал восстановление, увлажнение и питание для поврежденных волос, а у меня как раз такие волосы.

Кондиционер увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery Conditioner фото

Объем флакона 750 мл, есть упаковки и поменьше. Но я люблю брать средства в больших объемах, так дешевле выходит и хватает надолго.

Флакон пластиковый, яркого зеленовато- голубого цвета, дозатор в виде диска. Не очень удобно при таком большом объеме, бутылка-то тяжелая. Но другого дозатора не было. На обратной стороне описание средства, но у меня наклейки с переводом на русский не было.

Голубая линейка относится ко второму уровню, это значит для не сильно поврежденных волос.
Средство кремовой текстуры, не слишком густое, но и не течет. Проблем с извлечение через дозатор не было. Цвет нежно-голубой, запах хорошо ощутим, довольно сладкий. На волосах какое-то время остается.

Расход не скажу что экономичный, при нанесении он словно впитывался в мои пористые волосы, я иногда добавляла еще. Так что на длину чуть выше лопаток у меня уходило примерно такое количество средства, как на фото:

Но иногда приходилось наносить больше.
Держала минут по десять. Смывается средство без проблем.
Эффект от средства заметен-волосы более гладкие, легче расчесываются, исчезает ощущение мочала на голове. Волосы более живые и эластичные. Кончики выглядят более ухоженными. Объем при этом не пропадает, но и идеальной гладкости волос не появилось.

Нет, поврежденные концы кондиционер не восстановит. Но излишнюю сухость убирает. Питание от него хорошее, правда, может быть из-за этого волосы быстрее пачкались.
Но это частая проблема тех, у кого жирные корни и сухие концы.
В целом, эффект от средства был. Кондиционер работает, хотя и не творит чудес. Сейчас, когда средство подорожало, я не уверенна, что повторю покупку, все таки есть к нему претензии. Но в целом, средство мне понравилось.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2022