Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Приятный и необходимый

Достоинства: приятный запах, стойкий
Недостатки: долго сохнет
Летом без дезодоранта никуда!
Хочется всегда быть не только красивой, и ароматной, а когда жара за 30, а то и за 40 градусов - какой тут может быть аромат!
Каждый раз я выбираю дезодоранты разных фирм, смотрю на удобство использования (роликовый или гель) и, главное, какой запах. Принципиально прохожу мимо спреев - уж очень не люблю, когда дезодорантом пахнет не только одежда, но и вся комната.

В начале лета купила роликовый дезодорант Garnier mineral "Активный контроль" 48 часов с активным минеральным компонентом. Из всей линии продукции роликовых дезодорантов Garnier mineral понравился больше всего именно этот запах - приглушенный, ненавязчивый, свежий. Да и в составе спирта нет, а значит кожу не сушит.

дезодорант

Пользуюсь им уже 5 месяцев, очень довольна. Запах сохраняется в течение всего дня. Производители заявляют, что эффекта хватает на 48 часов, но тут ничего сказать не могу: не знаю как насчет 48 часов, так не представляю себе ночной сон без вечерних водных процедур, а после них естественно, никакого запаха уже нет.
Дезодорант легко наносится. Ролик легко вращается, не высыхает.

дезодорант - открытый

Единственный минус - долго сохнет, и пока не высохнет окончательно есть не очень приятные ощущения влаги и клейкости. Зато потом сухо весь день, если, конечно, не аномальная жара.
На одежде дезодорант не оставляет неприятных разводов, что очень радует, если одеваешь что-то темное.
В общем, качеством я довольная.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Приятный и необходимый