Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Отличный шампунь
Достоинства: Не сушит кожу головы
Недостатки: Очень дорогой
Здравствуйте! По рекомендации подруги купила шампунь Alerana против перхоти и стимулирования роста волос. Уж очень нравится ей этот шампунь.
Состав не совсем как у обычного шампуня. Шампунь отлично промывает голову. После первого применения этого шампуня у меня перестала чесаться голова. Через 1-2 недели прошли эти слипшиеся комочки в голове. Волосы стали выпадать меньше, а где-то через месяц у меня выпадала 1-2 волосинки, во время мытья головы, когда волосы были сухие вообще не выпадали. К сожалению от перхоти меня этот шампунь не избавил, но её стало меньше. Сейчас уже пол года, как я пользуюсь этим шампунем и у меня началось привыкание. Снова чешется голова, правда болячек нет, но волосы начали, хоть и не много, выпадать. Правда возможно это связано с тем что сейчас весна, недостаток витаминов. В любом случае хочу попробовать. Шампунь я однозначно рекомендую, особенно, если у Вас проблемы как у меня.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |