Отзыв: Лекарственное средство OBL Pharm "Дексонал" - Помогает при костной боли

Достоинства: быстро действует, хорошо снимают боль
Недостатки: не нашла
Всем читающим мой отзыв я желаю крепкого здоровья. С таблетками Дексонал столкнулась пару месяцев назад. При сильном ушибе, долго мне не давал покоя мой локоть. Особенно, ноющая боль настигала меня в вечернее время.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Конечно, я ни к какому врачу по этому вопросу не обращалась (!! так делать нельзя!!), думала само все пройдет. В аптеке знакомая фармацевт порекомендовала таблетки Дексонал. По цене они были не самые дешевые, но, решила взять их на пробу.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

При первых признаках боли, выпила половину таблетки. И сама не заметив того, поняла что боль отступила, буквально через минут 10. С каждым днем, я все меньше обращалась за помощью к Дексоналу. То ли таблетки делали свою работу, то ли локоть зажил, но однозначно мне стало легче.

Лекарственное средство OBL Pharm Дексонал фото

Сейчас Дексонал у меня есть постоянно в аптечке. При болезненных женских днях, он меня не раз выручал. Мне хватает одной таблетки на сутки, чтобы жить без боли. Дексонал отпускается без рецепта врача и найти его можно почти в любой аптеке.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает при костной боли