Отзыв: Семена Поиск Земляника ремонтантная "Барон Солемахер" - Земляника на подоконнике.

Достоинства: Хорошая всхожесть, простота в уходе, вкусные ягоды.
Недостатки: Нет.
В прошлом году я решила попробовать вырастить землянику на подоконнике. Купила семена Гавриш Барон Солемахер и приступила к эксперименту.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

На обратной стороне упаковки подробная информация.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

Сажала в обычный универсальный грунт, стеклом не накрывала. Горшок поставила на подоконник на солнечную сторону. Ничем не удобряла, только поливала. Всхожесть у семян очень хорошая, к тому же они мелкие и их очень много. Вскоре появились ростки.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

За месяц земляника подросла и я её рассадила.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

Ещё через месяц появились цветы.

А затем и первые ягоды.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

Ягоды достаточно крупные, ароматные и сладкие.

Семена Поиск Земляника ремонтантная Барон Солемахер фото

Плодоносила земляника с середины июля где-то до середины осени. Когда листья стали желтеть, отвезла её маме для высадки в открытый грунт. Земляника успешно перезимовала и уже появились первые листочки.

Не скажу, что урожай был большой, но эксперимент мне понравился, тем более это был мой первый опыт.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Земляника на подоконнике.

nelezz
Вау, надо бабушке такую подарить! У нас проблемы какие-то с ремонтантной… Не приживаются кустики(
Pawlow
"Барон Солемахер" - Звучит эффектно !!
ЯгодаМалинаКатя
Здорово, мне меньше повезло с подобным экспериментом.)
Murrrrka
Как здорово!
Jasminka
У нас на огороде именно этот сорт, плодоносит каждый год.
Елена Муради
Эх, что-то в лес на полянки захотелось.
TANJA-NEV
какая красота!
Olesa R
Возьму себе на заметку. Выглядит супер!
bumer32
Занятно, нужно попробовать, давно хочу себе такое хобби, микрозелень выращивать круглый год.
JleHaS
Купила такую же. Посажу. Садила другую. Совсем тоненький ствол не придились. А у вас за месяц уже несколько листиков. Как?