Отзыв: Бескаркасные дворники Heyner - Не понравились
Достоинства: Нет
Недостатки: Крупные, много пластиковых соединений
Здравствуйте!
Положительных сторон бескаркасных дворников Heyner, я не нашёл
Итог: дворники Heyner выглядят аккуратно, однако они более громоздки в сравнении с "родными", что мне не понравилось. Дворник 480 мм длиннее на 30 мм штатного. Область крепления щетки с поводком содержит слишком большое количество пластиковых деталей, что мне также не понравилось. Городить городушки я не стал, поэтому вернул щетки в магазин, даже не попытавшись их установить
Не рекомендую. Лучше потратиться на Vag или Bosch. Да, они стоят в два раза дороже, но в конечном счете проработают дольше и не потребуют быстрой замены
Положительных сторон бескаркасных дворников Heyner, я не нашёл
Время использования | Один раз |