Отзыв: Вода газированная ВкусВилл "Родниковая" - Была "Родниковая" - стала "Питьевая"

Достоинства: Вкусная нейтральная вода, пригодна для постоянного употребления
Недостатки: раньше было лучше
Зашел в магазин ВкусВилл купить «Родниковую газированную». Но обратил внимание, что ее нету. Нет ее и на сайте. И, судя по всему, уже не будет, поскольку с на девяносто процентов совпадающим дизайном с одинаковой и той же ценой и на сайте, и в магазине есть «Вода Питьевая газированная Вкусвилл». Поэтому я решил, что создавать отдельную позицию для отзывов смысла нет. И мой отзыв - об этой "новой" водичке.

Вода газированная ВкусВилл Родниковая фото

Хотя как можно увидеть – скважина другая, состав похожий, но другой.

Изготовитель тоже другой.

Вода газированная ВкусВилл Родниковая фото

По дизайну небольшие отличия. Раньше был темно синий цвет, теперь светло синий цвет. Раньше крышечка была белая, теперь синяя.

Вода газированная ВкусВилл Родниковая фото

Открыл водичку, попробовал. Почти такая же как раньше. Вкусная вода. Почти нейтральная. Но все-таки вкус отличается. Раньше за те же деньги было вкуснее. Это минус.

Но есть и плюс. Раньше пластик был тонкий, теперь толстый. Возможно, это и менее экологично, но зато явно удобнее.

Оценку ставлю не самую максимальную, ибо «раньше было лучше», но все-таки высокую. К употреблению рекомендую.
Время использования В этом виде один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Была "Родниковая" - стала "Питьевая"

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Дмитрий, спасибо вам за очередной отзыв о нашем продукте! У воды действительно сменились и дизайн, и название. Также её нам поставляют три разных производителя, которые добывают её в разных местах. Возможно, что именно в этим связано отличие во вкусе. Расскажите, пожалуйста, поподробнее: чем именно она отличается от водички, которую вы покупали раньше?
Добрый день, это очень сложно объснить, кроме того что "старая" вода казалась почему-то мне вкусне, свежее. Это видимо личное восприятие.
"Новая" все равно хорошая, покупать ее буду, но меня как человека несколького консервативного всегда огорчают небольшие отличия от привычного вкуса.
А вот качества пластика в новой однозначно лучше.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Да, понимаем вас: привычный вкус часто кажется приятнее нового :) Спасибо большое, что рассказали.
Мы рады, что более удобная бутылка хоть немного, но скрашивает впечатление об изменившемся вкусе водички ❤️
габбер
Если честно, то не совсем понял.
Как может быть Вода газированная и в тоже время Родниковая.
Мне ещё не попадался родник с Газированной водой.
Это как минимум, что воду сначала добыли, а потом её где-то газировали.
ДмитрийСтепч
Полагаю вначале добыли, потом газировали.
В данном случае. А так… чем родник от источника отличается? Источники-то с естественной газацией есть, все горные как я понимаю.