Отзыв: Кинезио тейп BBalance для лица - в Красавицу из Чудовища.
Достоинства: Гипоаллергенной. Натуральный хлопок.
Всем добрый день.
Как-то я раньше не задумывалась о красоте своей, симпатичная, молодо выглядела, особо даже не пользовалась кремами. Только декоративная косметика.
Идут года, моё богатство.
На лице видны, что? Морщинки. Опущение уголков губ и глаз.
И вот решила заняться своим внешним видом. Во-первых, стараюсь держать улыбку на лице. Даже в натяжку.
Во-вторых, купила тейпы.
BALANCE для лица. Сделано в Корее.
Вот, кстати, нашла и цену, и дату покупки.
Использовать косметическое тейпирование можно:
— для уменьшения гусиных лапок
— для разглаживания носогубной складки, складки на лбу
— для устранения отёчности век
— для подтяжки овала лица
— для улучшения кровообращения.
Так обещает нам производитель. Так, надеюсь, у меня все и будет))).
— адаптирован для кожи лица и шеи.
— органический хлопок.
— гипоаллергенный клей.
— оптимальная эластичность.
Снимаются легко, кожу не рвут. И в течении следующих нескольких часов ходишь действительно с подтянутым лицом.
Дети говорят, что у меня меняется овал лица. Смотрю в зеркало на себя ежедневно и, конечно, этой разницы я не вижу, разницу вчерашнего и сегодняшнего дня. Но когда на тебя смотрят раз в неделю, им виднее))).
Вот и сейчас, после небольшого массажа и разогрева лица, у меня стоят тейпы. Неудобств в течении дня с ними я не чувствую, можно разговаривать, заниматься домашними делами, даже на улицу пойти.
Расход тейпов небольшой, содержимого этой упаковки хватит надолго.
Когда закончатся эти ленты, буду ещё покупать, или нет? Не знаю. Но пока у меня никаких замечаний к тейпам нет.
Попробуйте и вы. Рада, если мой отзыв кому-то помог.
Идут года, моё богатство.
На лице видны, что? Морщинки. Опущение уголков губ и глаз.
Во-вторых, купила тейпы.
BALANCE для лица. Сделано в Корее.
Вот, кстати, нашла и цену, и дату покупки.
Использовать косметическое тейпирование можно:
— для уменьшения гусиных лапок
— для разглаживания носогубной складки, складки на лбу
— для устранения отёчности век
— для подтяжки овала лица
— для улучшения кровообращения.
Так обещает нам производитель. Так, надеюсь, у меня все и будет))).
— адаптирован для кожи лица и шеи.
— органический хлопок.
— гипоаллергенный клей.
— оптимальная эластичность.
Расход тейпов небольшой, содержимого этой упаковки хватит надолго.
Попробуйте и вы. Рада, если мой отзыв кому-то помог.
Время использования | Один год |
Год выпуска/покупки | 2021 |