Отзыв: Магазин "У Палыча" (Россия, Москва) - Не рекомендую заказывать в этом магазине
Достоинства: Нет
Недостатки: Полная безответственность, равнодушие и плохая работа
3 марта я поддалась на приглашения в письмах от этого магазина и оформила и оплатила заказ 115798 на 4365 рублей с доставкой 7 марта. Хотела сделать праздничные подарки своим близким. Заказ должны были привезти 7-го с 7 до 10 часов. У меня все было рассчитано по времени и назначены встречи. 6 марта примерно в 19-30 увидела странную смс от магазина, которая пришла в 19-11. "Оплатите Ваш заказ 115798 на 1725Р в ЛК на сайте или по ссылке в письме Е-mail. Неоплаченный заказ будет отменен через 10 минут." Я срочно позвонила в магазин, чтобы выяснить, откуда взялась такая сумма, заказ давно оплачен полностью. Мне спокойно сказали, что, вероятно, произошел какаой-то сбой, заказ мой отменен, деньги мне вернут, восстановить ничего нельзя, я могу завтра заказать снова из того, что будет в наличии, оплатить заказ и экспресс доставку. Почему сами не позвонили мне прежде, чем отменять заказ?
Вобщем, праздник мне испортили!
Не заказывайте никогда в этом магазине, если не хотите стать жертвой безразличия и безответственности этого магазина. Я уже никогда не буду их клиентом.
Вобщем, праздник мне испортили!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |