Отзыв: Праймер для лица Etude House Face Blur SPF 33 PA++ - Хотите омолодиться и выглядить сияющей дивой, тогда точно для вас.
Достоинства: Увлажняет, не сушит кожу, лифтинг эффект, заявленый эфект сияния присутствует.
Недостатки: Немного дороговато для праймера. И изменился состав, раньше праймер был ещё лучше.
С этими праймером я познакомилксь в далёкие 2018 году, тогда она пахла какими то травами и была более спящая чем сейчас. Почему сейчас по другому не знаю. Есть знаменитые праймеры с эфектом сияния у Шанель, но это баснословные деньги, всё же Этюд выполняет ту же функцию в разы дешевле, сейчас флакончик стоит примерно 1300 руб. Хватает на долго, удобный дозированый формат.
Брала его по совету известной бьюти блогера и визажиста Кофки зе Кет. По её словам этот праймер создаёт эфект блюра дорогой и халеной кожи. Эфекта фотошопа я не увидела, но зато увидела моя мама. Ей 50 лет кожа бледная сухая и обезвоженная, каждое утро она наносит этот праймер и идёт на работу, даже не наносит тон. Лицо выглядит свежим, с эфектом естественного сияния. Многие спрашивали, что за тоналка у неё, она лишь смеялась)))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хотите омолодиться и выглядить сияющей дивой, тогда точно для вас. |