Отзыв: Крем-ремувер для снятия нарощенных ресниц Barbara - Хороший ремувер.
Достоинства: Отличный состав, быстро работает, хорошо растворяет, не вызывает аллергии, экономичный расход
В моем арсенале от этого бренда несколько ремуверов и с запахом кока-колы и пина калада ну и теперь этот. Все они примерно одинаковые, и люблю я их тоже одинаково )))), в работе меняю только запахи ориентируясь на клиента и его предпочтения. Вот честно сказать никаких минусов я в нем не нашла. Растворяет клей он быстро (3-5 минут вполне достаточно), в глаза не затекает, от климата в комнате консистенция не изменяется, аллергии не вызывает, довольно экономичный расход и безопасный состав.
Однажды ко мне пришла девушка с неудачным наращиванием от другого мастера, когда я увидела работу ужаснулась и даже немного испугалась от количества клея на ее ресницах. Спасибо этому ремуверу, он справился на ура, немножко подольше подержали состав и все аккуратно и безболезненно сняли.
Также хочу отметить, что консистенция нежная и удобная, с этим ремувером справятся как опытные мастера, так и новички.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Хороший ремувер. |