Отзыв: Массажное масло Pleasure Lab Refreshing Манго и мандарин - Приятное бархатистое масло, романтический настрой на вечер
Достоинства: Отлично ухаживает за кожей, приятный аромат с афродизиаками создает романтический настрой. Экономичный расход
Недостатки: Не нашла
Массажное масло Pleasure Lab, манго и мандарин. Отличное средство для романтического настроя на вечер.
У производителя Pleasure Lab есть и другие ароматы, мое знакомство с данными маслами началось именно с этого, так как молодому человеку нравятся именно цитрусовые ароматы. Запах кстати говоря, не навязчивый, легкий слегка сладковатый, нотки цитруса отчетливо чувствуются.
Тюбика в 50мл, хватает довольно на долго, так как массажное масло скользит и не впитывается, пока ты делаешь массаж, т. е. пока идет трение. После прекращения, спустя минут 5 масло впитывается, делая кожу более нежной и бархатистой - что очень большой плюс, я использую его даже как уходовое средство для рук. Кожа после него становится очень приятной, что не каждый крем даст такой эффект.
Кстати, масло можно использовать для ног летом, есть визуальный эффект жидких колгот.
Что же о его истинном назначении? Благодаря входящим в состав афродизиакам, которые не только проникают в клетки мозга через запах, заставляя наши нервные окончания возбуждаться, но и непосредственно через кожу впитывается и эффект становится еще больше. Что делает ласки партнера более чувственными, а его прикосновения ощущаются намного острее. Так как каждый нерв, в вашем теле пропитан афродизиаком и настроен на романтический лад.
Ощущения после массажа, как после отличного отдыха с приятным окончанием. И афродизиаки делают свое дело.
У меня в арсенале есть и другие масла этого бренда, некоторые из них имеют более сильную романтическую ауру. Так как в составе более сильные афродизиаки. Я лично отдаю свое предпочтение с сандалом и пачули, но он увы у меня закончился...
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятное бархатистое масло, романтический настрой на вечер |