Отзыв: Молоко пастеризованное Милком 3, 2% - Вкусное, всегда свежее питьевое молоко.в оригинальной упаковке.
Достоинства: Вкусное молоко, соответствующее ГОСТу
Недостатки: Не выявлено.
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%
Объём 900мл
Производство находится в посёлке Кез, среди чистых родников, зелёных лугов и ромашковых полей ; там, где питает своё начало красавица Кама.
Все лучшие традиции производства молока и других молочных продуктов бережно хранятся и передаются из поколения в поколение на протяжении столетия.
Пакеты можно легко открыть на месте "отрывного носика"; они
устойчивы за счёт широкого дна, не боятся разогревания в микроволновой печи.
С помощью надувной красной ручки можно легко, как из кувшина, налить молоко в стакан или чашку.
Молоко проверено и соответствует всем требованиям ГОСТ Р 52090.
В верхней части упаковочного пакета чётко видны дата производства и сроки годности.
Мне понравилось это молоко. Оно по вкусовым качествам не уступает деревенскому, прямо из-под коровы.
При открытии не стоит хранить в пакете больше суток, лучше выпить его сразу свежим.
Объём 900мл
Пакеты можно легко открыть на месте "отрывного носика"; они
устойчивы за счёт широкого дна, не боятся разогревания в микроволновой печи.
Молоко проверено и соответствует всем требованиям ГОСТ Р 52090.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусное, всегда свежее питьевое молоко.в оригинальной упаковке. |