Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Щетка-терка!
Достоинства: классная терка,
Недостатки: плохая сторона с пемзой
К покупке двухсторонней щеточки-пемзы для стоп Avon Foot Works меня уговорила моя подруга. она так ее нахваливала, что я не могла удержаться. А так как была еще и скидка на нее я решила, что это сама судьба меня толкает к покупке этой вещицы. ;)
Стоимость у нее не дорогая, со скидкой ее можно приобрести даже по 89 рублей. Разве это дорого? Думаю, что нет.
Почему двухстороннюю щеточку-пемзу для стоп Avon Foot Works назвали именно щеточкой-пемзой, для меня остается до сих пор загадкой. Ведь, щеточки по сути там нет. :)
Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works по размерам не большая, она полностью помещается в ладони. Одна сторона щетки-пемзы похожа на терку, а другая на наждачную бумагу. Сторона, что похода на щетку очень классно очищает ноги от огрубевшей кожи. Я была удивлена эффектом. Сама процедура мне очень нравиться, это нежнейший массаж стоп. Такой эффект дает именно сторона-терка. А вот сторона-наждачная бумага. просто полирует, она такого явного эффекта не дает, поэтому пользуюсь я ею крайне редко. Да и хлипкая она какая то, слишком тонкая. После нескольких применений она стала отклеиваться, да и полировать она стала хуже истерлась...
Ставлю двухсторонней щеточке-пемзе для стоп Avon Foot Works оценку в пять баллов только из-за супер терки, и естественно рекомендую к покупке эту вещицу только исключительно из-за терки. ;)
После использования терки желательно намазать ножки специальным кремом и надеть носочки и так ложиться спать. Эффект получается сногсшибательным. Ножки становятся мягче рук и такой эффект длиться достаточно долгое время.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |