Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Таблетки для лечения эндометриоза с побочками.

Достоинства: Переносятся при приеме нормально
Недостатки: Вызвали сбой цикла.
У каждой второй женщины бывают проблемы по женски. Были назначены таблетки «дюфастон», действующее вещество дидрогестерон. Производитель данных таблеток Россия, г. Белгород, ул. Рабочая, д.14.

Мне же был назначен Дюфастон после операции: гистероскопия, также на узи обнаружили эндометриоз. Таблетки нужно принимать 10 дней, начиная с 16 дня цикла. В упаковке 20 шт таблеток, каждая таблетка по 10мг. Дюфастон гормональные таблетки, но переносятся хорошо, пить их надо независимо от приема пищи.
При регулярном приеме они лечат эндометриоз, только принимать надо минимум 6 месяцев. А так как у каждой женщины степень эндометриоза разная, то назначается свой индивидуальный курс Дюфастона.

Гормональный препарат Верофарм Дюфастон фото

Стоят таблетки не дёшево, около 600 рублей.
PS. После 4-х месяцев приема данные таблетки вызвали сбой цикла. Месячные пришли на 14 день цикла. Пропить как прописал оперирующий врач нет возможности, ни желания. Как и не говори гормоны есть гормоны, и они по любому вмешиваются в нормальных женский цикл и в моем случае только вызвал сбой.
И еще я наблюдала, что очень хочу есть от них и набирала вес. Это как то незаметно происходило, но видимо тоже у них такая побочка. Я убирала многие продукты из рациона, а вес все равно набирался и не уходил.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Таблетки для лечения эндометриоза с побочками.

Lakshmi 10
Сохранила, пригодится
Тихомирова Ольга
Лечитесь и будьте здоровы!
natvm79
Спасибо
natusssss
Хороший препарат
РинаК
Меня лечат другим, такие даже не предлагали. Вот мои таблетки не только дорогие, а золотые(
natvm79
А вам какие назначили ?
Nataliznaet
Пила во время беременности, дорогой препарат, но эффективный
Lilyy22
Хороший препарат
Ariadna77
Хорошо, что помог
VIKA HOP5
Отлично, что нет побочек
Natapushistik
Голод вызывают и тяжесть в печени, но лечат.
ksykaty
Эффективный препарат, мне всегда помогает