Отзыв: Торт Farshe "Панчо" - Очень вкусный и нежный тортик
Достоинства: Дизайн, вкус и много вишни
Недостатки: Состав
Здравствуйте, сегодня поговорим о нежном и вкусном тортике. Тортики - это не полезный продукт, потому что там всегда много сахара, химии и других вредностей. Но иногда именно этих вредностей и хочется. И никто не сказал, что от одного кусочка вы растолстеете. Просто не нужно есть торт в одно лицо, а потом его нужно физически отработать. Сейчас я вам расскажу о торте "Панчо с вишней" от кондитерской компании Farshe. С производителем я познакомилась впервые, но думаю это наша не последняя встреча.
Начнем оценку с упаковки, тут нас ждет обычная прозрачная упаковка. Можно сразу оценить внешний вид десерта. Для красоты еще и ленточной перевязать с фирменным названием компании. Вобщем, внешний вид притягивает к покупке именно этого десерта.
Торт у меня "Панчо" - это такой вид тортов. Никто точно не знает почему они называются именно так. То ли так звали кондитеры, который придумал такой торт. То ли в этом виноват пухлый оруженосец Дон Кихота. Для меня это торт холмик, с вкусной начинкой.
На коробке мы можем найти всю информацию о продукте. Состав подробный, но, естественно, в нем есть много плохого. Как всегда все вкусное и сладкое есть нельзя, а вот горькое и противное подарит нам здоровье.
Если брать состав бисквита, то тут все по классике - мука, яйца, сахар, и так как тесто шоколадное - какао порошок. Всякие химические компоненты мы находим в креме. В тортике два вида крема - плотный внутри и более жидкий для внешней отделки. Оба крема вкусные, сказать какой лучше очень трудно.
В составе есть не названные растительные жиры, а значит пальмовое масло. Много стабилизаторов, эмульгаторов и прочей химии разного назначения. Кстати, в нем, действительно много натуральной (и вкусной) вишни, также имеются ядра грецкого ореха, которые дополняют вкус. Естественно, весь срок годности торт следует хранить в холодильнике.
Производят торт в Карачаево-Черкессии, как я уже говорила с производителем я столкнулась впервые. Как посмотрела на их странице в сети у них огромная линейка тортов, думаю при случае попробовать что-нибудь еще. Так как вкус и качество у них хорошее.
Как я и обещала, тортик выглядит холмиком. Посыпан шоколадной крошкой, с небольшой вишенкой сверху (не имитация, вишенка настоящая). Выглядит весьма аппетитно.
Вот так торт выглядит внутри, как видите в нем несколько слоев бисквита, есть крем. Сердцевина из настоящей вишни и грецкого ореха. Я не люблю орехи в портах, но здесь все прекрасно сочетается между собой.
Торт дорогой, стоимость составила шестисот пятьдесят рублей. Советую попробовать торт "Панчо с вишней" от компании Farshe!!!!!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный и нежный тортик |
Сегодня прям день тортиков какой - то.)
Да и вообще у Фарше много интересных вкусняшек.