Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Это ощущение детства

Достоинства: Прекрасные актеры, и люди и собаки. Сюжет интересный.
Недостатки: Не существенны
Одни из самых первых моих воспоминаний связаны именно с этим сериалом. Мне было лет пять, когда я стала его смотреть. Думаю, дело было в собаке. Любовь к ним у меня врожденная. Так что не полюбить Рекса я не могла. Сейчас даже странно вспоминать, насколько он был для меня важен. Я старалась не пропустить ни одной серии, однажды даже отказалась ехать с семьей на море, потому что как раз должны были показать фильм "Рекс юные годы"! И я не жалею.

Сериал был создан совместными усилиями Германии, Австрии и Италии. В нем рассказывается о немецкой овчарке Рексе, который вместе со своим хозяином работает в полиции, и помогает раскрывать преступления. Хозяева Рекса несколько раз менялись, но мне больше всего нравилось, когда им был Алекс Брандтнер.

Рекс очень веселый и жизнерадостный пес, любящий хулиганить. Алекс любит его, и прощает всевозможные выходки. Рекс привязан к хозяину, и не раз спасал его жизнь. Взаимоотношения человека и собаки вообще вещь непостижимо прекрасная.

"Комиссара Рекса" временно перестали показывать (2004 год). Мне тогда было двенадцать и я очень переживала. Довольно долго искала диск сериала, где я только о нем не спрашивала! И вот, спустя четыре года нашла! Как же я была рада!

Все это было так давно, но я и сейчас чувствую, что Рекс сыграл важную роль в моей жизни. Именно в этом сериале я впервые увидела прелесть отношений собаки и человека. Знаете, это не прошло бесследно.

Теперь я счастливый хозяин восточно-европейской овчарки. Его зовут Ринти. Скоро 11 лет, как мы друзья. Кстати, очень забавно было наблюдать, как Рекс ворует булочки с колбасой у сослуживцев, и совсем не так весело, когда подобное делает собственная собака!

Я рада, что когда-то смотрела "Комиссара Рекса".
Общее впечатление Это ощущение детства

FIOLKA
Хоть старый, но интересный...
Rintina
Да, нравится до сих пор.