Отзыв: Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах - А мне понравился!

Достоинства: Цена, формат, без ГМО и парабенов, приятное ощущение при применении.
Недостатки: Если не ждать какого-то чуда, то минусов не заметила.
Увидев в магазине гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах, я сразу решила, что мне такой нужен. Цена вопроса была невысокой, уж не помню точную цифру, но что-то около 100 рублей за баночку объёмом 155 мл. Я решила, что неплохо будет поддержать ножки, это актуально для меня в любое время года. Зимой они устают от тяжёлой обуви, от плохих дорог, кожа сохнет в отапливаемых помещениях, а летом я особенно много хожу пешком. Так что мне такой крем показан.

Мне очень нравятся симпатичные упаковки данной ТМ: прелестные пластиковые мини-ведёрочки.

Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах фото

Крем с экстрактом конского каштана, лаванды и маслом мяты. Написано, что 100% натуральный, без ГМО и парабенов.

Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах фото

Производитель сообщает, что лёгкая текстура крема на основе конского каштана мгновенно впитывается и устраняет чувство усталости и тяжести в ногах, а экстракт лаванды и масло мяты охлаждают и смягчают кожу.

Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах фото

На дне банки имеется информационная наклейка, но шрифт текста тут очень мелкий, хотя и контрастный. Сфотографировала его, но читать самой было сложновато. На фото даже проще получается прочитать.

Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах фото

Здесь есть информация о производителе (он отечественный), о способе применения (1-2 раза в день массирующими движениями), ещё я увидела знак ГОСТ.

Сам крем белоснежный и имеет очень-очень приятную текстуру наподобие сметаны или очень жирных сливок. На вид аж аппетитный)

Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах фото

Запах мне показался до боли знакомым, но я всё никак не могла вспомнить, что он мне напоминает, пока не намазала им ноги. Тогда муж спросил: кто-то "звёздочкой" намазался? Вот я и вспомнила, на что он похож: на бальзам "звёздочка", но не до такой степени резкий всё же.

Крем действительно имеет ощутимый охлаждающий эффект. Вообще, мне его действие понравилось: хорошо впитывается, смягчает кожу. Но чуда ждать не стоит, всё же это всего лишь крем, а не лекарственное средство. Воспринимаю его как некую подмогу, как приятное расслабление и ощущение для своих ножек. И за это я бы поставила ему высокую оценку. Пользуюсь с большим удовольствием.

Вот и всё, что хотела рассказать об этом средстве. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А мне понравился!

Lisa0522
Однозначно в закладки. Ножкам тоже надо расслабляться.
Ярославна 2018
Попробуйте, может тоже понравится, как и мне.
МарияТ234
Отличный крем, мне тоже нужно. Конский каштан у нас растёт и бабушка делела хороший настой для ног. Очень полезно!
Ярославна 2018
Да, польза очевидна. И мне очень нравится охлаждающий эффект.
natusssss
Мне нравятся у них маски
Ярославна 2018
Мне ТМ в целом тоже симпатична.
ElenaFej
Хорошо в лето такой крем
И на лето тоже.
Владимировна44
На основе конского каштана средства эффективные. Возьму на заметку.
Ярославна 2018
Да, стоит обратить внимание, тем более средство недорогое.
Polina-m11
Тоже на заметку возьму этот Крем
Татьянаzzz
Да, просто крем для ног, сильно не помогает)
Елена731356
Надо будет попробовать