Отзыв: Гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах - А мне понравился!
Достоинства: Цена, формат, без ГМО и парабенов, приятное ощущение при применении.
Недостатки: Если не ждать какого-то чуда, то минусов не заметила.
Увидев в магазине гель-крем для ног ФИТОкосметик охлаждающий от тяжести и усталости в ногах, я сразу решила, что мне такой нужен. Цена вопроса была невысокой, уж не помню точную цифру, но что-то около 100 рублей за баночку объёмом 155 мл. Я решила, что неплохо будет поддержать ножки, это актуально для меня в любое время года. Зимой они устают от тяжёлой обуви, от плохих дорог, кожа сохнет в отапливаемых помещениях, а летом я особенно много хожу пешком. Так что мне такой крем показан.
Мне очень нравятся симпатичные упаковки данной ТМ: прелестные пластиковые мини-ведёрочки.
Сам крем белоснежный и имеет очень-очень приятную текстуру наподобие сметаны или очень жирных сливок. На вид аж аппетитный)
Крем действительно имеет ощутимый охлаждающий эффект. Вообще, мне его действие понравилось: хорошо впитывается, смягчает кожу. Но чуда ждать не стоит, всё же это всего лишь крем, а не лекарственное средство. Воспринимаю его как некую подмогу, как приятное расслабление и ощущение для своих ножек. И за это я бы поставила ему высокую оценку. Пользуюсь с большим удовольствием.
Вот и всё, что хотела рассказать об этом средстве. Благодарю за внимание!
Вот и всё, что хотела рассказать об этом средстве. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | А мне понравился! |