Отзыв: Сериал "Птичка в клетке" (2020) - Легкий двух серийный сериал.
Достоинства: Легкий, две серии.
Недостатки: Понятная концовка.
Доброго всем времени суток!!!
Держалась я ровно год, но все таки опять заболела. Настроения нет, болеть не хочется. Решила просто включить телевизор. Нравиться мне ТВЦ лишь потому что там всегда идут легкие мини сериальчики из 4 серий. В этот раз мне больше повезло он оказался из двух серий.
Начало многообещающее захотелось смотреть, а не слушать.
А дальше капризы болеющего человека. Не совсем поняла названия "Птичка в клетке. Я бы даже назвала, давно забытое старое. Главная героиня ее сыграла актриса Анастасия Городенцева на протяжении всего фильма тихим шепотом пытается всем помочь. Постоянно уж как то очень млеет от своего бывшего возлюбленного.
Очень вдохновила игра Сергея Перегудова. Мне все фильмы с ним интересны. Здесь он играет капитана полиции и ухажера главной героини. А так легкий, громко сказано сериал из двух серий.
Начало многообещающее захотелось смотреть, а не слушать.
Общее впечатление | Легкий двух серийный сериал. |