Отзыв: Смартфон Xiaomi 12T - Плюсы, минусы и примеры фотографий в подробном отзыве.
Достоинства: Камера, быстрота работы, не зависает, тянет все что угодно, отклик супер.
Недостатки: Не просто найти Ростест на 256 Гб, селфи-камера.
Всем привет!
На новый год я купила себе подарок: Смартфон Xiaomi 12T. Вот уже 3 месяца я пользуюсь им ежедневно и готова поделиться своим опытом.
Телефон относительно не большой, в руке лежит очень комфортно. Экран диагональю 6,67 дюйма. Физические размеры экрана составляют 7 см на 15,5 см.
Для меня очень комфортный размер.
Но я не вижу ничего для меня критичного, чтобы нужно было устраивать танцы с бубнами.
смартфона Xiaomi 12T. В умелых руках он может снимать намного круче. Я к умелым рукам точно не отношусь, да и вечно тороплюсь и не переснимаю по 100 раз.
Сами камеры выглядят довольно интересно. Таких больших камер раньше я не встречала.
Например, очень часто я пользуюсь картами в приложении 2GIS. Смотрю транспорт и маршруты. Даже когда на карте бегают автобусы все очень резво и работает на 5 баллов. Или яндекс-карты точно также летают на этом телефоне.
В помещении я даже больше не пытаюсь снимать селфи. Вообще не вариант ей снимать. Я просто решила для себя, что селфи-камеры у меня нет. Я даже приноровилась снимать сама себя фронтальной камерой. Хорошо, что это мне нужно крайне редко. Чаще всего рядом есть кто-то. кто может мне помочь.
Вот так снимает селфи-камера. Вообще не огонь, к сожалению.
При выборе телефона я видела очень крутые возможности топовых флагманов при съемке селфи. Но ведь это не честно сравнивать этот телефон и топовые, которые в 3 раза дороже. При чем выигрывали они только в плане селфи. С точки зрения простого обывателя, конечно. Поэтому смысла переплачивать я не увидела. Мне комфортнее, когда телефон стоит не космических денег. Иначе я буду над ним трястись.
Я пользуюсь телефоном очень активно. Смотрю фильмы, слушаю радио, читаю и слушаю книги. У меня стоит огромное количество приложений. Единственное что я не делаю - это не играю.
Исключением было только тестирование телефона для обзора.
При моей активность аккумулятор держит заряд 1 -1,5 дня.
Но это вообще не проблема при наличии быстро зарядки. Если даже опция супер быстрой зарядки - 20 минут и телефон заряжен!
Знаю, для многих важна опция блокировки, например, отпечатком пальца. Работает все без проблем. Мне удобно.
В комплекте шел чехол и наклеено стекло, которое очень маркое, кстати. Это второй недостаток.
Телефон со мной более 3 месяцев, и я ни разу не пожалела о покупке. Селфи -камера для меня не критична, маркий экран я переживу. Больше мне придраться не к чему. Камера действительно на высоте и вы сами можете в этом убедиться. Как фото, так и видео на вполне приличном уровне. Фото, конечно, вертикальное. За это прошу прощения, но оценить качество съемки оно позволяет.
Оцениваю я параметры по 5 бальной шкале следующим образом:
Камера фронтальная 5 - (не айфон, но лучше большинства конкурентов)
Селфи-камера 3 балла
Макро съемка 5+
Отклик 5
Зарядка 5+
Звук 5
Скорость и надежность 5
Я рекомендую этот телефон к покупке, если селфи-камера вам не сильно важна.
Если у вас есть вопросы по телефону, то вы можете задать их в комментариях. Я постараюсь ответить.
Для меня очень комфортный размер.
Вот так снимает селфи-камера. Вообще не огонь, к сожалению.
Исключением было только тестирование телефона для обзора.
При моей активность аккумулятор держит заряд 1 -1,5 дня.
Оцениваю я параметры по 5 бальной шкале следующим образом:
Камера фронтальная 5 - (не айфон, но лучше большинства конкурентов)
Селфи-камера 3 балла
Макро съемка 5+
Отклик 5
Зарядка 5+
Звук 5
Скорость и надежность 5
Я рекомендую этот телефон к покупке, если селфи-камера вам не сильно важна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Плюсы, минусы и примеры фотографий в подробном отзыве. |
И я так же использую телефон по максимуму, только не играю.
Мне к этому варианту стоит присмотреться.
Главное, чтобы прослужил подольше.