Отзыв: Косметика Green Mama - Могу смело рекомендовать продукцию Green Mama своим друзьям!

Достоинства: уходовые свойства; упаковка; цена
Недостатки: всё индивидуально, но в целом нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!

С продукцией торговой марки Green Mama я познакомилась лет 20 назад, может быть даже и больше. Тогда у меня рядом с работой был фирменный магазин этого производителя и мы с девчонками в обед бегали в этот магазин, чтобы купить себе какой-нибудь крем. Потом на много лет я про марку забыла: в Москве появилось много другой хорошей уходовой косметики и я "переключилась" на нее. И вот уж не думала, что спустя столько лет я опять вернусь к Green Mama. Я покупала несколько разных средств, но сегодня хочу показать вам только два средства.

Одно - чисто женское средство, это гель для интимной гигиены. Он подходит для ежедневного применения. Гель просто замечательный: нежная текстура, мягкий по составу, бережный в плане очищения

Косметика Green Mama фото

Второе средство - сыворотка для лица. И опять средство мне понравилось. Эта сыворотка вышла в линейке антивозрастных средств для кожи лица.

Косметика Green Mama фото

Очень нежная кремовая текстура сыворотки (обычно сыворотка это как "водичка", а тут - как легкий крем). Средство бережно ухаживает за кожей лица, дает ей мягкость, обеспечивает разглаживающий и подтягивающий эффект

Косметика Green Mama фото

Продукция торговой марки Green Mama мне нравится, поэтому могу смело ее рекомендовать своим друзьям!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Могу смело рекомендовать продукцию Green Mama своим друзьям!

Diana Lukianova
Беру значит на заметку этот вариант геля для интимной гигиены
ksykaty
Хорошая ТМ. Я тоже ей довольна
Velana
Присмотрюсь к ТМ.
Lilyy22
хорошо, что подходит средства
НатаФ
Раньше тоже очень часто покупала эту марку. Была одной из лучших.
Фолер
Мне нравится, одно время покупала.
Магнитка
Было время увлекалась))
Tatianachesnokov
Отличные средства, хочу тоже ознакомиться с их продукцией:)
sashenka100
Странно… Даже не слышала о такой, присмотрюсь!
Ив Елена
Я пользовалась масками и кремом для рук - продукция вполне хорошая.
Olgatka
И мне нравится продукция этой торговой марки, периодически покупаю
Rashitka
Природа есть природное - летняя зеленая, сразу теплом отдает для души.
Murrrrka
Одно время я увлекалась этой маркой. Но давно про неё не слышала.
gabudanova
Нравится продукция этой ТМ!
rfnz28
Мне тоже понравилась эта косметика
OceanSoul93
Мне нравится этот бренд, много хороших средств))
Марина Пунько
Хорошая марка
Nellya1126
Пользуюсь уже пару лет их кремом для ног с охлаждающим эффектом - охлаждает на пятерку.