Отзыв: Фильм "Убийство Кеннета Чемберлена" (2020) - А кто прав?
Достоинства: Напряженная музыка. Немного мрачная темная обстановка. Актерский состав, отличный. Если бесит кто то, значит хорошо справился со своей работой.
Недостатки: Не может быть минусов о фильме на реальных событиях.
Посмотрела фильм буквально на днях. В описании было понятно о чем будет идти речь. Фильм на первый взгляд кажется скучноватым, но интригу держит до последнего. Когда ты начинаешь потихоньку знакомится с этим дедом и вспоминаешь название фильма. Мурашки пробегают по телу. Название фильма уже говорит обо всем. Так что ничего другого не ждите.
Фильм мне понравился. Но тяжело говорить о том что такое может нравится. Ведь все таки это наша реальность, всего то было в 2011 году.
Фильм очень тяжелый. Но нужно попытаться понять всю его глубину. Одинокий старый дед оказывается в тяжелой ситуации для него, он болен и не может трезво мыслить, да кто вообще будет трезво мыслить на спящую голову. Но у него еще и было расстройство. 5 утра, в дверь бьются копы, ты не хочешь никого впускать, ты болен, слуховой аппарат реагирует на все, а к тебе пытаются вломиться. Конечно можно было бы и рассуждать что он мог бы пустить их в дом, но не забываем его историю, его болезнь, когда то он был другим. Копов тоже можно понять, вызов, им нужно проверить, а человек ведет себя странно. Пришли три копа, адекватный, более менее и конечно всегда есть не на свою голову. Служба продержки которая только и делала что говорила одно и тоже. А могли бы тоже что нибудь предпринять. Но… Сложно понять кто прав, кто виноват и виноват ли вообще.
Особо спойлерить смысла и так все понятно в описании и названии. Хотелось бы чтоб такие фильмы снимали чаще и люди видели и другую реальность. Смотреть стоит.
Общее впечатление | А кто прав? |