Отзыв: Корм консервированный для кошек Darsi - Простой, бюджетный корм

Достоинства: Нормальный корм
Амурчик-дапочка любит вкусно перекусить. Сухой корм у котика сейчас - добротный Grandorf Lamb&Rice Adult Indoor. Но утром и вечером котик требует влажного.
Покупаем разный по качеству, консистенции и цене.

Вот на озоне купили разного вида Дарси. Среди них - куриный:

Корм консервированный для кошек Darsi фото

Обратная сторона пауча с маркетинговой и полезной информацией.

Корм консервированный для кошек Darsi фото

Состав корма прост и бюджетен, но подробно расписан. В составе есть таурин (всгда стараюсь покупать корм с ним).

Корм консервированный для кошек Darsi фото

В пауче есть много соуса. Корм в форме маленьких паштетиков. Цвет красно-коричневый.

Корм консервированный для кошек Darsi фото

Амурчик сначала съедает соус, а паштетики оставляет. И только поняв, что добавки сразу не будет и ждать до вечера, съедает их.

Корм консервированный для кошек Darsi фото

Корм пахнет обычно, непротивно.
Ел с удовольствием.
Проблем с ЖКТ у котика потом не было.

Ещё один приятный момент с этим кормом - место его производства:

Корм консервированный для кошек Darsi фото

На этом мясокомбинате производят корма для разных компаний-заказчиков под разными торговыми марками: Брит, ВкусВилл, Wellkiss, ветеринарного корма для котиков с хронической почечной недостаточностью Solid Natura Renal.
Последние два ел Финик, сейчас котик ест только Ренал, и пока его состояние удовлетворительное (конечно, он ещё и медикаменты принимает).
Финюшка с маминым Марсиком у них в гостях:

Корм консервированный для кошек Darsi фото

Поэтому сомневаться в качестве корм оснований нет. Хотя мы прекрасно понимает, что и состав корма стоит в прямой зависимости от его ценовой категории. В Дарси с его бюджетной ценой явно нет деликатесов.

И в пауче 85 граммов корма! Производитель пока не уменьшает содержимое. Чему очень рада.

Корм рекомендую. Не часто, так - в меру.
Заказывала на озоне. Цену уже не помню, но очень даже приемлемая.

Здоровья Вам и Вашим пушистикам!
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простой, бюджетный корм

NataliMoore
Спасибо за отзыв, не видела такой ни разу.
Елена Муради
на Озоне и ЯндексМаркете есть. Есть в консервных банках, но там на несколько дней.
Приятного аппетита Вашему пушистику)
Елена731356
Хороший корм
Елена Муради
В йелом, нормальный. В производителе не сомневаюсь. Надеюсь, и дальше развиввться будет.
GoRoDnEsPiT
С учётом того как кошки любят этот соус, почему его не продают отдельно? Или всё же есть отдельно…
Есть Фкликс "супчик", но там ма-а-люсенький паектик((
GoRoDnEsPiT
Ну Феликса наша наотрез оказывается кушать, хотя кто знает, может супчик бы и зашёл.
Елена Муради
Сейчас котик после операции на желудке, как раз этот супчик даю. "Курица" ему веселее идёт. А твёрдую не ест пока(
GoRoDnEsPiT
Бедняга. Пусть скорее выздоравливает.
Спасибо.
olenkaa1991
Милые котики :)
Елена Муради
И все очень ласковые. Финюшка сильно заболел, но терпит противные лекарства((
Свежий ветер
Такое они люююбят)
МарияТ234
Моим нравится
UNA73
Повезло котейкам с хозяйкой
Амурчик не мой(((
И он, и Финик - просто лапочки.
Марсик - буйная лапочка)
Алфина
Приятно видеть фото пушистиков))
Марина Пунько
Серенький красавчик какой
Елена Муради
Это как раз Финик, ему на фото чуть больше года. Очень милый и терпеливый. Он сейчас пожизненно на разных лекарствах, но терпит малыш.
Настасья Фомина
Я тоже своего стала тим кормом кормить, ему нравится.
Елена Муради
Мои вредничают: быстро всё надоедает. Хорошо, хоть сухой могут долго есть 1 и тот же.
Настасья Фомина
Я даю своему и сухой и влажный вместе
Елена Муради
У нас уже ритуал: влажный на завтрак)
И никак иначе)))
Настасья Фомина
А мы сухой ни кода не убираем, всегда миска полная, а влажный даем по немногу, так наедается плотнее и сытнее)
Елена Муради
У меня сухой только Флошкин (ветеринарный) в постоянном доступе и так, чтобы другие не достали.
А для других нет: а то уже толстенькие. Надо фигуру блюсти)