Отзыв: Сыр Каждый день "Голландский" - Абсолютно резиновый "сырный продукт"

Достоинства: Хорошо плавится
Недостатки: Цена, запах, вкус, консистенция, упаковка
Часто беру на пробу в супермаркетах товары СТМ (собственной торговой марки), зачастую они того же качества как и брендированные, и даже производятся на тех же заводах, только дешевле.

Сегодня я расскажу про сыр "Голландский" от СТМ Ашана "Каждый день". В "Ашане" очень много продуктов от СТМ, и зачастую они значительно дешевле товаров аналогичного качества от сторонних производителей, и я с удовольствием их покупаю, однако с сыром "Голландским" совсем не тот случай.

сыр голландский каждый день

Сыр Каждый день Голландский фото

Данный продукт не имеет никакого четко выраженного вкуса и запах(аромат "молочности полностью отсутствует"), имеет резинообразную консистенцию и очень сильно пересолен.

Трудно отнести эти недостатки на счёт неудачной партии, т. к. по акции приобреталось 3 брусочка из разных партий (при покупке 2-х - третий бесплатно).

Так же не порадовала нарезка, высота 200 гр. бруска всего 1 см при значительной длине и ширине, т. е. его неудобно как резать на бутерброды, так и хранить (пришлось разрезать на 4 части).

Начала уже сомневаться в том, что этот продукт сделан из молока, но тут ситуацию немного спасло плавление, при плавлении сыр "Голландский" от СТМ Ашана "Каждый день" дает выраженный молочный запах, плавится легко.

Цену в 140 рублей за 200 гр (т. е. 700 руб/кг) я считаю сильно завышенной, за эти деньги даже без скидок и акций можно купить хороший белорусский сыр.

Покупать данный продукт можно только для плавления, но для для таких целей он слишком дорог, так что повторно покупать его точно не буду.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Абсолютно резиновый "сырный продукт"