Отзыв: Туфли детские Futurino School - Идеальны для школы
Достоинства: Цена, дизайн, удобная колодка
Туфли купала для сына в детском мире. Купила их для школы.
Futurino school обувь покупала уже несколько раз, но это были сандали и качество было каждый раз разное, как повезет. Вот решила попробовать туфли у них купить, тем более цена была совсем смешная 399 рублей. Производитель futurino (Китай)
Состав - искусственная кожа, подошва - полимерный материал. Запаха практически не имеет.
Подошва не дубинистая, хотя и мягкой ее не назовешь, туфли классические. Прошиты везде качественно.
Внутри на ощупь очень приятные, колодка удобная. Стелька приклеена, поэтому достать проблематично.
Сын носит с удовольствием.
Удобно, что на них сделана липучка, а не шнурки, липучка нормального качества, достаточно большая.
Туфли хорошо смотрятся и с джинсами и классическими брюками.
Сын носит около месяца как вторую обувь, пока полет нормальный. Посмотрим потом как на улице себя поведут.
За такую цену считаю очень хорошие туфли, но я купила их по акции, до акции они стояли 1299 руб; думаю на сезон хватит.
Рекомендую к покупке, не плохой вариант для школы.
Сын носит с удовольствием.
Туфли хорошо смотрятся и с джинсами и классическими брюками.
Рекомендую к покупке, не плохой вариант для школы.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальны для школы |
Цена подарок прям)))
Я пока привыкла для дочери покупать обувку, скоро и с сыном предстоит.)))