Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Получил полезные знания.

Достоинства: Процесс обучения, курсы насыщенные, нормальные преподаватели.
Недостатки: Однобразное питание в столовой.
Здравствуйте. Я решил открыть свое дело в сфере ресторанного бизнеса. Сначала решил получить образование в этой сфере. Долго искал, где можно обучиться этой сферой, так и вышел на Академию туризма в Анталии.

Почитал информацию об этой Академии и решил поступать. Поступил я сюда без каких либо вступительных экзаменов, прошёл только онлайн собеседование. Как только обучение началось, я с удовольствием приступил и начал получать новые знания. Вообще весь процесс обучения мне понравился. Преподаватели здесь нормальные, объясняют все понятно, если есть вопросы, отвечают на них. Помимо обучения, здесь предусмотрен и внеурочный досуг. Считаю, что это правильно, так как отдыхать тоже нужно. Больше всего меня интересовали курсы в сфере бизнеса и все эти знания я здесь получил. Курсы введение в гостиничный бизнес и управление человеческими ресурсами стали для меня важными и полезными. После окончания обучения я получил диплом. Темой моего диплома была разработка бизнес-плана вывода на рынок новой услуги. В этой теме я значительно продвинулся и получил знания. Сейчас, я как планировал и открыл свой бизнес. Он пока развивается, но перспективы у него хорошие. Качеством обучения в этой Академии остался доволен.
Год посещения 2023
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление Получил полезные знания.