Отзыв: Ручка масляная Flair - Воистину манящие покупателя километры!
Достоинства: интересная концепция, внешний вид, должно хватать надолго
Недостатки: чернила подтекают
Одна великолепная и чудная шариковая ручка стала мне подарком - Flair Writo-meter pen. Использую ее преимущественно на работе.
Как только я увидела ее впервые - не поняла, что в ней особенного; суть состоит в том, что эта ручка отображает, сколько километров чернил вы израсходовали (не вдаваясь в подробности ширины штриха). Чтобы это увидеть, необходимо разобрать ручку и посмотреть внимательно на стержень.
Стержень несколько толще распространенной шариковой ручки, и, кажется, в нем должно содержаться больше чернил. На стержне можно заметить метки и надписи. Так, количество чернил соответствует определенной метке, и можно увидеть, сколько километров ещё осталось истратить.
У меня на данный момент исписано чуть менее 9 километров. Также на ручке есть заботливая отметка, когда чернил остается менее 2 км - "Время покупки нового стержня".
Насколько правдиво соответствие чернил километражу, я, конечно, не проверяла. Расход чернил усиливается тем, что ручка подтекает, оставляя чернила на крышке и пластмассовом корпусе. Может быть, мне не повезло с экземпляром.
Стержень у этой ручки довольно тонкий - такие мне нравятся.
Итог
Концепция километража чернил, безусловно, интересна и привлекательна для покупателя, но за ту же цену можно найти более надежную и качественную ручку, которая не будет подтекать. Хотя этот экземпляр - подарок, повторно сама себе такую ручку покупать не буду.
Стержень у этой ручки довольно тонкий - такие мне нравятся.
Итог
Время использования | 4 месяца |