Отзыв: Туристический комплекс "Природа-Люкс" (Беларусь, Минская область) - Место для спокойного комфортного отдыха

Достоинства: Общее впечатление-положительное.Удобно и по деньгам доступно.
Недостатки: Комары, но они везде в Беларуси. Особо негде гулять.Кругом лес без дорог.
Время поездки: сентябрь 2013г.
Останавливались на неделю в домике № 2 (двухкомнатный). Бронировали на сайте туркомплекса примерно за 2 недели, за 3 дня подтвердили. На сайте есть планы всех домиков, очень удобно. Домики деревянные. Оплата на месте.

Что понравилось: удобно, чисто, в гостиной теплые полы, есть обогреватель, вода горячая есть всегда.

Не понравилось: в заявленном кухонном уголке есть только набор посуды (тарелки, чашки, ложки, вилки) и микроволновая печь. Готовить возможности нет. Если только в микроволновке, но это не совсем просто. Мы были с маленьким ребенком и это представляло некоторую проблему. Но обошлись взятым с собой детским питанием.

Питание: Завтрак был включен в стоимость. На завтрак давали яичницу, оладьи или сырники, чай, кофе. Кушали чаще в этом же кафе, готовят вкусно по заранее согласованному меню. Вкусные супы, драники, кушали оленину, не вкусная только почему то была картошка. Ребенку нашему очень понравился компот, морс. Вечером девушки уходят и могут ужин принести все в домик, нужно только попросить.
Территория ухоженная, комплекс расположен на берегу озера. С берега очень приятный вид.

Туристический комплекс Природа-Люкс (Беларусь, Минская область) фото

Есть детская площадка, мангалы, у каждого домика беседки со скамейками.
Хорошее место ели вы хотите тишины и просто отдохнуть от города.
Год посещения 2013
Общее впечатление Место для спокойного комфортного отдыха

Innasis
Хорошее место для того, чтобы подышать свежим воздухом )
Lessa-LP
Приятное место
Marjorie
сколько стоить в сутки??
LENDON2009
сейчас курс привязан к валюте, дорого.Меняется часто цена
seilormoon
звучащее название