Отзывы2413
Отзыв: Flor2u.ru - интернет-магазин цветов - Хорошо,но есть нюансы
Достоинства: Свежие цветы,доставка вовремя
Недостатки: Доп услуги не понравились,плохое приложение
Заказ #3032829 сделал за три недели в приложении!
Указал адрес доставки, оплатил открытку.
В день доставки решил позвонить и уточнить статус заказа и как выяснилось не зря позвонил. Адреса доставки указан НЕ КОРРЕКТНО. Назвал точный адрес сотруднику поддержки.
При получении заказа фото не сделали, хотя было 7 марта и сильной загрузки в этом районе не было. Доставили по времени, спасибо.
Букет в корзине собран отлично, цветы свежие.
Открытка "на выбор" которого не было, выбора в смысле, оказалась ужасной, картинка стрёмная, да и сама открытка за 300р предоставленная сервисом на деле оказалась почтовой, с графами "куда, кому, откуда" и никак не поздравительной. Поздравительный текст писали от руки неразборчивым текстом прям по "кому, куда". Мама 72х лет не смогла прочесть что было написано.
Теперь о приложении: нет возможности прочитать отзывы на букеты, хотя приложение показывает их колличество и рейтинг букетов.
Вопрос: почему за 3 недели никто не удосужился перезвонить и уточнить адрес доставки? При этом постоянно названивая если в корзину что-либо было положено, но не оплачено.
Посоветую ли я сервис? Да, но нужно обязательно всё отслеживать, а так доставка вовремя, цветы свежие!!!
Указал адрес доставки, оплатил открытку.
Букет в корзине собран отлично, цветы свежие.
Время использования | Более недели |
Год пользования услугами | 2023 |