Отзыв: Сериал "Содержанки. Перезагрузка" (2023) - Девять негритят на расслабоне
Достоинства: актеры, макияж, прически, костюмы
Недостатки: тянущая музыка, все очень медленно, холодно
Что Содержанки вернулись, для меня стало сюрпризом, я про них уже забыла, хотя предыдущие сезоны мне очень понравились.
Четвертый сезон начался очень красиво. Видно, что бюджет не маленький. Знакомые актеры поменяли образы, у многих в жизни также произошли перемены.
Сериал стал более медленным, да и музыка будто тянет назад. Поэтому считаю, что смотреть лучше в вечернее время, присутствует некоторый успокаивающий эффект (для меня во всяком случае). И не забудьте укрыться теплым пледиком, погода по ту сторону экрана к этому располагает)
Можно услышать много интересных фраз, и общение в сериале между героями очень приятное. "Если у вас плохая репутации, значит, вы живете не так, как хотят другие".
Не понравилась героиня Нелли Уваровой, играет страшную тетку-лесбиянку со всеми вытекающими. Да еще и садистку.
А вот новый негритенок актер впечатлил, отлично продуманный образ, пять баллов.
Грим, такое ощущение, что не скрывает возраст и недостатки кожи актеров, а только их подчеркивает. Но образы просто шикарные, особенно, женские, много крупных планов.
Любви и страсти практически нет, очень жаль, конечно. Все очень холодно. Были какие-то интимные сцены, сильно так себе. Обнаженки чуть-чуть тоже есть.
Если вы раньше смотрели "Содержанок", посмотреть стоит, хоть и сильно отличается от предыдущих сезонов. Изюминка есть, интрига есть, труп будет. Я не разочаровалась, это точно. Просто всё немного по-другому.
А вот новый негритенок актер впечатлил, отлично продуманный образ, пять баллов.
Общее впечатление | Девять негритят на расслабоне |