Отзыв: Сериал "Роковая женщина" (2021) - Кино, в котором всем героям нужна помощь психиатра
Достоинства: Увлекает сразу, снято интересно
Недостатки: Перемудрили с негативом
Если честно, я не представляю положительного конца такой ситуации в жизни, потому что не может быть счастья там, где требуются психиатры вообще всем участникам истории. Главная героиня, прошедшая 7 кругов ада, нравственно обесчещенная, раздавленная чужой жестокостью, преданная собственной матерью. Ее избранник инфантил. Жена его больна шизофренией, ее отец созависимый, дочь под постоянным физическим и психологическим насилием. Среда провинциального города - адочек в миниатюре. Надо отдать должное актерам второго и третьего плана - именно они создали такую немного гротескную картинку полного беспросвета. Я не знаю получилось бы у Андрея создать счастливую семью с Марией и Соней после всего, что произошло, если пофантазировать продолжение. Хотя, сказать честно, какой-то потенциал в конечном итоге в этих героях фильма определенно есть. Любовь - большая сила, способная преобразить людей
и помочь им преодолеть страшное - видимо это хотели сказать авторы кино.
У актеров же потенциал огромный, они очень хорошо играют. Немного обидно, что сценарий плосковат. Более-менее неоднозначно прописан только начальник полиции, отец Наташи. Остальные герои черные и белые.
и помочь им преодолеть страшное - видимо это хотели сказать авторы кино.
Общее впечатление | Кино, в котором всем героям нужна помощь психиатра |