Отзыв: Зеленый чай Madres - с ароматизатором

Достоинства: вкус
Недостатки: ароматизатор
Приветствую вас, уважаемые друзья и читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о зеленом чай от ТМ Madres. У меня упаковка чая с мятой и мелиссой. Называется очень красиво - "Мятная история".

Зеленый чай Madres фото

Стандартная бумажная упаковка, затянутая в пленку. Здесь есть вся необходимая потребителю информация - состав, реквизиты производителя, условия и срок хранения, способ заваривания.

Зеленый чай Madres фото

Внутри 25 чайных пакетиков в индивидуальной прозрачной упаковке. Это очень удобно.

Зеленый чай Madres фото

Пакетик чая самый обычный, с маленьким ярлычком. Заваривается хорошо, получается крепкий зеленый чай с приятным вкусом трав. Я люблю добавлять к нему молоко или сливки.

Единственное, что меня разочаровало в зеленом чае Madres это присутствие ароматизатора "мята". В чай добавлены листья мелиссы, листья мяты, но решили еще усилить вкус и ароматизатором. Хотя вкус не яркий, ощущение, что в составе только натуральные ингредиенты. В отличие от ароматизированного чая Ахмад, где ярко ощущается наличие химии.

Зеленом чай от ТМ Madres рекомендовать все же буду за приятный вкус, но балл за ароматизатор снимаю.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление с ароматизатором

Double Menthol
Люблю чай с мятой. Но, действительно, везде ароматизатор. Поэтому завариваю обычную мяту и пью))
Татьянка1987
Это идеальный вариант
Я купила
Вообще не понимаю зачем ароматизатор. Мята сама может справиться.
Татьянка1987
Я тоже удивилась этому
МарияТ234
Можно взять на пробу
irinatarbe
ароматизатор всё портит
Gift
Люблю мяту, очень ароматная и полезная трава)
ginesmoon
Да, название красивое)