Отзыв: Бальзам-уход для губ Белика-М "Lovely Kiss" - Хороший бальзам, особенно в холодное время года.
Достоинства: Хорошо питает,смягчает снимает шелушение.
Недостатки: Не нашла.
На улице ещё до сих пор прохладно, а это значит, что в большей степени от этого страдают именно открытие части тела. Сегодня я расскажу о бальзаме для губ. Ведь в данное время года такое средство ухода просто необходимо.
Данный бальзам позиционируется производителем именно как уход, он нацелен на питание, восстановление и защиту нежной кожи губ.
Продается бальзам в дополнительной упаковке. Стоимость в районе 250 рублей.
С состав средства входят масла ши, сача инчи, кокоса, лесного ореха и миндаля.
До этого момента я даже и не знала о существовании такого ореха, как сача инча, оказывается он добывается в предгорьях Анд, в бассейне Амазонки и растение называется Plukenetia Volubilis.
Так же состав обогащён омега 3,6,9 кислотами.
Окончание срока годности можно найти на упаковке.
Средство белого цвета, по текстре кремообразное.
Мои губы до применения бальзама.
Забыла сказать о запахе, он очень лёгкий, фруктовый. Отдаленно где- то слышится свежий аромат дыни. Во вкусе лёгкая, чуть слышимая нотка сладости.
Так как бальзам практически сразу впитывается, и при этом устраняет шелушение, поэтому его можно использовать перед применением декоративных средств, таких как блески или помады. Я использую данный уход непосредственно перед сном.
Вообще, данным средством можно пользоваться когда угодно и столько, сколько захочется и того требуют ваши губы. Небольшая упаковка уместится в любой дамской сумочке, при этом не займет много места. Этот бальзам - хороший уход, особенно в холодное время года.
Рекомендую попробовать. Спасибо за внимание. Всем красоты, здоровья и хорошего весеннего настроения.
Продается бальзам в дополнительной упаковке. Стоимость в районе 250 рублей.
С состав средства входят масла ши, сача инчи, кокоса, лесного ореха и миндаля.
Так же состав обогащён омега 3,6,9 кислотами.
Окончание срока годности можно найти на упаковке.
Средство белого цвета, по текстре кремообразное.
Мои губы до применения бальзама.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, особенно в холодное время года. |