Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Нормальные подгузники.
Достоинства: Тонкие, хорошо впитывают.
Недостатки: Сильно раздуваются, могут протечь через спинку.
Когда в очередной раз муж отправился покупать подгузники я просила купить Goon! но их не оказалось в продаже. По телефону провели совещание и постановили купить Pampers activ baby-dry.
Купил сразу большую упаковку в 86 штук размер 3, так как сынок крупненький. На тот момент меня они вполне устроили. Довольно тоненькие как и Premium Care, но нет такого убийственного запаха. Хорошо впитывают, на ночь хватает. Иногда протекали через левую боковинку, но это уже особенность нашего малыша. Единственное не нравится то, что когда он пописает подгузник раздувается до огромных размеров. Пока был маленький и не переворачивался было еще сносно, но теперь возникают некоторые трудности. Недавно 4 размер начал натирать ножки в районе боковинок. Еще если покакает может протечь через спинку, там нет резинки и бортика. В целом неплохие подгузники, но буду искать что-то другое.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |