Отзыв: Чай Curtis Relax Green Tea - Хочется уснуть вам сладко? Выпей чая, нет загадки!~Он спокойный, травяной, принесет в ваш дом покой)
Достоинства: вкусный)
Недостатки: ароматизаторы
Здравствуйте, уважаемые читатели, друзья, и гости моего отзыва!
Вашему вниманию - рассказ про Чай Curtis Relax Green Tea
Маленькое отступление для друзей... Пропадаю из эфиров, но никого из вас не пропущу рано или поздно! При появлении вопросов - жду в ЛС. Многое - из черновиков...
Итак, я люблю травяные чаи, а что, собственно, еще пить по вечерам?)
После черного я вряд ли засну, а пить только воду неинтересно)
Хочу рассказать вам про чай от Curtis под названием "Relax Green Tea"
Кроме того, что он вкусный, его легко найти в продаже.
Например, он есть в нашем Перекрестке. Только вот стоит он там 149 рублей, в то время как на Озоне я покупаю его за 69-80))
Чай удобный для заваривания, в пирамидках (15 штук)
В составе китайский зелёный листовой чай, ромашка, мелисса, ароматизатор "травы швейцарских Альп", лаванда, лепестки василька и мальвы, витамины В3, В5, В6
Упаковка содержит всю необходимую информацию и выглядит следующим образом
Как видно на фото ниже, наполнение внутри пирамидки - не пыль) Собственно, и на дне чашки осадка нет
Вкус травяной, свежий и вместе с тем мягкий, не аптечный, очень мне он нравится)
Так что ставлю пятерку и рекомендую к покупке всем любителям таких напитков
Всем спасибо!)
Вашему вниманию - рассказ про Чай Curtis Relax Green Tea
Итак, я люблю травяные чаи, а что, собственно, еще пить по вечерам?)
После черного я вряд ли засну, а пить только воду неинтересно)
Хочу рассказать вам про чай от Curtis под названием "Relax Green Tea"
Кроме того, что он вкусный, его легко найти в продаже.
Чай удобный для заваривания, в пирамидках (15 штук)
Упаковка содержит всю необходимую информацию и выглядит следующим образом
Так что ставлю пятерку и рекомендую к покупке всем любителям таких напитков
Всем спасибо!)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хочется уснуть вам сладко? Выпей чая, нет загадки!~Он спокойный, травяной, принесет в ваш дом покой) |