Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Очень нравится!
Достоинства: цена, приятный запах и текстура
Недостатки: пока не нашла
Купила этот крем в ближайшем магазине, когда гостила у родственников и поняла, что свой детский мы забыли.
Думала, что за такие деньги качество окажется сомнительным, но я ошибалась. С тех пор это просто наш с ребенком must have. Понравилась текстура, нейтральный запах, снимает раздражение, нам подошел идеально. Причем использую его и в том числе и я и даже как питательный крем для лица в ветреную погоду. Для ручек тоже хорошо подходит. Он в меру жирный, легко впитывается, не оставляет следов на одежде. Компактный тюбик, берем его с собой на прогулку. И, конечно, главное достоинство - цена (просто смешная). Так что всем должен подойти.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |