Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Осторожно, обман!

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Мастерски манипулируют, отношение хамское, обманывают, но схема хорошо продумана, что перед законом организация остаётся чистой
Приглашают на якобы бесплатную процедуру, затем делают все, чтобы повесить на вас кредит. При этом используют подлые манипуляции - запугивают, вызывают чувство вины и никчемности для того, чтобы внушить, что только они единственные могут помочь. На диагностике используют лженаучные аппараты, подержав индикаторы которых программа выдает "ваш настоящий возраст", который, естественно, лет на 10 больше реального и кучу проблем со здоровьем. Например, "чудо-машина" за несколько секунд решила, что у меня не усваивается вода и микроэлементы. При том, что незадолго до этого я проходила полное обследование организма, где было выявлено, что я полностью здорова. Диагност с порога стала запугивать и на повышенных тонах спрашивала "Где вы раньше были!!!", "Вы вообще знаете, что такое рак, вы этого хотите???". На мой вопрос, как работает аппарат, диагност ответила, что он считывает информацию с биоэнергетических рецепторов. Серьезно? Это говорит человек, который утверждает, что имеет медицинское образование. На мой вопрос о том, что такое биоэнергетические рецепторы у нее был один ответ на повышенных тонах: "У вас есть медицинское образование? Нет? Чего тогда спорите?". Аналогично она отвечала и остальной мой скептицизм. Даже я, не имея мед. образования, понимаю, что это лохотрон. Термин "биоэнергетические рецепторы" - исключительно эзотерический термин. И если эта женщина на самом деле медик - значит она намеренно обманывает клиентов, так как врач будет знать, что этот аппарат - пустышка и не имеет никаких научных обоснований. Либо это подставной "врач". Держали меня там более 3 часов, при этом внушая убеждения: "женщина, не ухаживающая за собой не заслуживает уважения", "зачем нужен такой мужчина, с которым нужно советоваться, когда речь идёт о красоте", внушали, что мои незначительные морщинки, темные круги под глазами - это ужасно и "как вообще можно жить с этими проблемами". Прочитав другие отзывы, теперь я понимаю, что все они говорят одно и то же, по одному шаблону. Предлагают супер-скидку и льготную программу, модельную группу (нужное подчеркнуть), при этом упомянув, что это "только вам" и это "исключительный прецедент", "я вас как родственницу проведу". Самое интересное в конце: говорят, что процедуры будут оказываться в течении 4 лет еженедельно. Но по договору оказывается, что время оказания услуг гораздо меньше, и в нем прописано ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР, а вот платить кредит как раз надо 4 года.

Также выяснилось, что они отправляют часть суммы в левую организацию, у которой нет никаких контактных данных, кроме адреса регистрации в г. Москва, за якобы какой-то сертификат. О данном сертификате они не проинформировали. Зато при расторжении договора удалось вернуть лишь часть суммы, а от московской организации нет ни слуху ни духу.
Приходила расторгать договор с юристом. Куратор А. пыталась не пустить моего юриста, якобы у них запрещено пускать посторонних и якобы у него должен быть официальный документ, подтверждающий, что тот является моим представителем. Указала ей на большое количество отрицательных отзывов и сообщениях об обмане, на что А. ответила, что это все вымышленные отзывы. Не ведитесь на этот бред, я реальный человек. А вот сотрудники данной "организации"будут пытаться выкручиваться и отрабатывать любые ваши возражения (чему их, скорее всего, специально учат).
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Лево-Булачная
Дом № 30
Общее впечатление Осторожно, обман!

esteticline
Официальный представитель
Здравствуйте, ephcia!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Хотели бы разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, дату обращения и контактный номер телефона.
Заранее спасибо.
С уважением, клиника Эстетик Лайн.
ephcia
Свои личные данные оставлять в открытом доступе не буду. Дата посещения организации 20.12.2023, время - 11.30, куратор Алия
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Уважаемая администрация сайта!
Просим Вас провести расширенную проверку отзыва автора «ephcia» на факт нарушения правил публикации. По нашему запросу автор предоставил неполные данные. Обращаем внимание на тот факт, что отзыв автора малоинформативен ввиду недостаточности личного опыта использования, содержит оскорбления и обвинения, не подкреплённые доказательствами.
ephcia
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
ephcia
Отправила информацию в личные сообщения