Отзыв: Мармелад из свежих фруктов "Лакомства для здоровья" - Полезное удовольствие

Достоинства: Вкусные; нежные; аппетитные; состав; натуральность; без сахара
Недостатки: Стоимость
Сейчас продовольственный рынок богат всевозможными продуктами питания. Есть, из чего выбирать. А хочется вкусной и здоровой пищи. Здоровье должно быть на первом месте, поэтому часто покупаю в магазинах то, что выставлено в отделах с надписью «Здоровое питание».

Мармелад «Живые конфеты» от ООО «Лакомство для здоровья» как раз относятся к разряду здорового питания. И с этим не поспоришь.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Изготовитель ООО «Конфаэль коллекция» находится в Москве, а непосредственно производится желейный мармелад в городе Красногорске Московской области.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Мармелад находится в зеленой прочной упаковке, с изображенными на ней веточками вишни с плодами. На передней части пакетика крупными буквами на красном фоне выделено, что продукт без сахара.

Эту приятную информацию трудно не заметить. Также приятно осознавать, что лакомство только из свежих фруктов и ягод.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Оборотная сторона информативная, где сразу на трех языках изготовитель подробно доводит до покупателя информацию о составе, об условиях хранения при определенной температуре, дате изготовления, сроке годности.

В составе мармелада только натуральные и полезные составляющие. Мармелад "Живые конфеты" выпускается без сахара. Его функцию выполняет подсластитель стевия.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Немаловажным для религиозных людей является то, что продукт прошел сертификацию по требованиям «Халяль».

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Каждая мармеладка упакована в индивидуальный, легко вскрываемый флоу-пак.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Внешне форма мармелада мне напоминает перевернутую тарелку. Мармелад не тает, не липнет к рукам, имеет глянцевую поверхность. Из-за своей упругости, применения специальных натуральных добавок и жевательных свойств, десертный продукт отнесли к категории желейных мармеладок. Они темно-красного цвета. Попробовав, убеждаешься в явном присутствии вишни. Просматриваются даже кусочки фрукта. Думаю, что эти желейные мармеладки должны сохранить в достаточной мере питательность свежей вишни, так как для приготовления использовался исключительно натуральный сок этого фрукта.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

170-граммовая упаковка желейных живых конфет обошлась нашему кошельку без малого в 190 рублей. Так скажем, не дешево. Но продукты здорового питания почему-то стоят дороже, чем обычные.

Мармелад из свежих фруктов Лакомства для здоровья фото

Десерт нам понравился. Мармелад тает во рту. И он не только вкусный, но и полезный. Конечно, этот десерт стоит рекомендации.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Полезное удовольствие

Criolla
Ели такой мармелад, конечно, на обычный не очень похож, но в качестве полезного лакомства нормально))
rfnz28
Вкусный лакомство
МарияТ234
Очень вкусный
Тверичанка
Очень вкусный мармелад. Радует, что без сахара.
Polina-m11
Я такое люблю !)
Voitex1948
Мне тоже он понравился
ksykaty
Вкусный и полезный… это радует…
egoa13579
Очень вкусные, тоже беру
ДианаСмолина
Увижу куплю, захотелось попробовать)
MARUSJA74
Полезные вкусняшки
ZinaDark
Вид вкусный
Елена Муради
Тоже иногда беру подобные сладости.
AlinaTyurina
Замечательные вкусняшки
Дормина
Такой просится к столу.))
NanochkaN
уже захотелось этой вкусняшки)
olgasmir
Какие же вкусные на вид мармеладки, очень захотела оценить!
Lilyy22
классное лакомство