Отзыв: POD-система Smoant Charon Baby - Красивый, дорогой, вечно утекающий под
Достоинства: стильный дизайн, неплохая вкусопередача, доступные комплектующие
Недостатки: заливает жидкостью все внутренности и быстро выходит из строя
Под приобретала в мае 2022 года, а в августе после двух ремонтов выкинула на помойку.
Начну с предыстории. Часто видела данную модель у своих знакомых, понравился внешний вид и дизайн, захотелось приобрести подобную модель.
Чарон был тщательно упакован, давалась гарантия две недели. В комплекте шел провод тайпси для подзарядки, сменный испаритель, жидкости для подика приобретаются отдельно. Существует большой выбор на любой вкус и цвет.
Испаритель рекомендуется менять каждые две недели, однако, у меня он умирал почему-то намного быстрее.
Перед первым использованием рекомендуется залить жидкость в бачок и пятнадцать минут подождать, пока система прогреется, после этого можно наслаждаться парением/курением. Кому как больше нравится.
Первые пару недель я намучалась с тем, что жидкость постоянно вытекала и под хуже заряжался. На третью неделю он и вовсе перестал подавать признаки жизни. Подик находится на гарантии в течение 2 недель, а затем уже все ремонтные работы проводишь за свой счёт.
В ходе первого ремонта выяснилось, что жидкость залила все внутренности, в том числе и аккумулятор. Однако, всё же удалось привести под в работоспособное положение.
Я пробовала вытаскивать бачок каждый раз, когда не использовала под, но это тоже не спасло положение. Комплектующие также меняла вовремя.
До второго ремонта под протянул почти полтора месяца, но проблема поломки снова заключалась в том, что всё было в жидкости. В этот раз вернуть Чарон к жизни не удалось.
Считаю, что данное устройство не стоит своих денег и потраченных нервов. Выглядит неплохо, но в эксплуатации капризное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красивый, дорогой, вечно утекающий под |